当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

淇县为荣获三等功的现役军人家属送喜报

发布时间:2023年01月16日 15:25来源:市退役军人事务局浏览次数:

1月13日,伴随着欢乐的锣鼓声和欢呼声,淇县人武部政委解晓锋、县退役军人事务局党组书记、局长赵战革带队走访慰问淇县籍荣获三等功的现役军人家属,为他们送去喜报和慰问金,表达了党和政府的关心与问候。

12f93dddb62ee495419f719524d00e5

慰问领导向军属们表示祝贺,感谢他们为国家和部队培养了优秀的军事人才,为家乡赢得了荣誉,希望他们接下来能够继续支持国防建设,为强军事业作出更大的贡献。军属们对党和政府的关心与问候表示感谢,纷纷表示会继续支持和鼓励孩子在部队安心服役,争取连创佳绩,为部队建设和地方发展再立新功。

355fe05167bdcae2d105f6a1078d899

在现役军人张理想家中,慰问领导与张理想进行了视频连线,张理想表示,能够荣获三等功得益于国家的好政策、部队的精心培养和地方政府的关心关爱,家乡淇县军地联合登门为我送喜报,我感到非常光荣和自豪,接下来我将继续勤学苦练,争取在新征程中不负使命、续写荣光。

此次军地联合登门送喜报活动,进一步激发了军人军属的荣誉感、自豪感、归属感,营造了尊崇军人的良好氛围。下一步,淇县退役军人事务局将深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平强军思想,继续发扬拥军优属的光荣传统,扎实做好双拥工作,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。