当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

市退役军人事务局开展“四大一送•情暖百姓”暨“关爱你我他(她)•温暖千万家”活动

发布时间:2023年01月14日 15:15来源:市退役军人事务局浏览次数:

1月13日下午,市退役军人事务局党组书记、局长王志强,局党组成员、副局长郝卫民、三级调研员李继林一行到淇县黄洞乡鲍庄村开展“四大一送·情暖百姓”暨“关爱你我他(她)·温暖千万家”走访慰问活动,为村里困难群众和老党员送去米油等生活用品。

 王志强现场看望了驻村第一书记,了解鲍庄村驻村干部在村工作开展情况,对村内退役军人和困难党员进行了慰问。

志愿者们在鲍庄村广场为村民宣讲党的创新理论和政策法规、防养老诈骗、防电信诈骗等知识,发放印有文明城市创建标识的围裙、社区共建宣传手册、《退役军人保障法》宣传册等,并为他们送去了新春祝福,受到了村民的一致好评。

下一步,市退役军人局将持续开展此项活动,送法上门,访贫问苦,解决群众急难问题,诚心诚意为群众办实事,办好事,解决群众实际困难,增强群众信心,为维护人民群众生命财产安全,促进社会平安和谐稳定贡献力量。