当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

市退役军人事务局线上考核基层退役军人服务站

发布时间:2023年01月05日 15:49来源:市退役军人事务局浏览次数:

为加强退役军人服务体系建设过程管理,确保基层退役军人服务站有效发挥作用。2023年1月5日,市退役军人事务局组织开展为期3天的线上考核工作,对乡镇(街道)退役军人服务站建设和工作开展情况进行考核。局党组成员、副局长王崇民参加。


 


此次考核,主要通过“听、看、问、评”的方式,对乡镇(街道)退役军人服务站的硬件设施建设、人员配备、氛围营造、作用发挥等情况进行了解,并检查了工作台账,就如何进一步与时俱进,提升服务质效等问题与各服务站站长进行了深入交流。各退役军人服务站进行了自评打分。

王崇民强调,各退役军人服务站要以全国“示范型”服务站和全省“枫桥杯”示范型服务站创建为抓手,规范退役军人服务站建设,注重功能作用发挥,着力提升服务质量,为退役军人提供精准服务,把服务站打造成为真正的退役军人之家,进一步提升我市退役军人的获得感和荣誉感。