当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

市领导赴县区开展“情暖百姓”慰问活动 马富国郭浩参加

发布时间:2022年12月28日 17:06来源:市退役军人事务局浏览次数:

12月26日下午,市委书记马富国、市长郭浩分别到浚县、淇县看望慰问困难群众、困难党员、困难职工、特困退役军人、军烈属,深入养老机构、残疾人机构和困难企业走访,代表市四大班子向大家送上党和政府的亲切关怀,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新年的美好祝福。

111111111111

222222222222222

在卫溪街道轮胎厂家属院和黎阳街道西屯村,马富国先后看望慰问了特困退役军人、困难职工刘章旺和军烈属刘素英,与他们拉家常、问冷暖,询问他们的身体状况和家庭情况。在特困退役军人薄树忠老人家中,郭浩仔细询问老人的身体情况,并感谢他为国防建设和国家安全所作的贡献,希望他保重身体,有困难及时向党和政府反映。

慰问过程中,马富国强调,要继续发扬拥军优属的光荣传统,扎实做好退役军人、军属服务保障工作,切实把党和政府的温暖传递到退役军人和优抚对象心坎上,不断提升退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。