当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态

鹤壁市退役军人事务局“双节”前夕走访慰问淇县花庄村伤残退役军人和生活困难群众

发布时间:2022年12月29日 17:01来源:市退役军人事务局浏览次数:

“双节”临近,为深入开展“情暖百姓·学习贯彻党的二十大精神”和“关爱你我(他)·温暖千万家”活动,12月28日上午,鹤壁市退役军人事务局到淇县高村镇花庄村开展走访慰问伤残退役军人和生活困难群众活动,为他们送去米、食用油和牛奶等慰问品,提前为他们送上新年的祝福,以实际行动帮助解决生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的温暖。

111111111111

2222222222

今年以来,鹤壁市退役军人事务局深入开展情暖百姓关心关爱活动,成立帮扶工作小组,全面谋划,积极行动,进家入户、访贫困苦,听取群众意见,了解群众需求,切实帮助他们解决实际困难和问题,持续提升帮扶群众的幸福感和满意度,确保落实救助扶贫工作。