市退役军人事务局 组织开展国庆节走访慰问活动

来源:发布时间:2021年10月08日阅读:

  在国庆节即将到来之际,鹤壁市退役军人事务局组织开展国庆节走访慰问活动,以实际行动关心、关爱优抚对象和退役军人,向他们送去节日关怀和祝福。

                                 

                                

                                

                               

                               

  局党组书记、局长吴福生一行先后看望慰问了浚县籍退役军人、淇滨区退役军人、优抚对象和全国拥军模范人物靳月英,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,向他们致以节日的问候和敬意,叮嘱他们保重身体,并送上拥军健康包和慰问品。

  吴福生同志表示,市退役军人事务局将进一步服务好、关心好退役军人及军烈属,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,认真落实好各项优抚政策,以实际行动弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断增强退役军人荣誉感、归属感、幸福感。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号