“重温入党誓词 赓续建党精神 ”——市退役军人事务局开展“七一”讲话专题学习

来源:发布时间:2021年07月16日阅读:

  为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步激励全体干部职工坚定理想信念、担当时代使命,7月15日,市退役军人事务局开展 “重温入党誓词 赓续建党精神 ”——“七一”讲话专题学习,全体干部职工参加学习。

                                            

                                            

                                            

  局党组书记、局长吴福生领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,带领全体党员干部重温入党誓词,围绕“重温入党誓词 赓续建党精神 高质量推进退役军人事务工作”为全体干部职工上了一堂精彩的党课。

                                            

  吴福生同志对建党初期至土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期、新中国成立前后和党的十二大以来“入党誓词”的历史演变进行了详细的阐述,对不同时期入党誓词的时代特征进行了归纳总结,并指出了重温入党誓词的重要意义。他强调,我们党的历史就是践行入党誓词的发展史,就是践行初心使命的奋斗史。全体干部职工要深入领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,从党史中汲取前行力量,坚定信念,勇于担当、奋发有为,坚持问题导向、目标导向和结果导向,持续做好退役军人事务工作,为建设平安鹤壁、富美鹤城作出积极贡献。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号