鹤壁市退役军人事务局赴濮阳单拐革命旧址开展党史学习教育活动

来源:发布时间:2021年03月29日阅读:

  3月26日下午,鹤壁市退役军人事务局党组书记、局长王印率全体党员干部到濮阳单拐革命旧址参观,开展党史学习教育活动。濮阳市退役军人事务局党组书记、局长吴增成等负责同志参加此次活动。

                                                 

                                                 

  鹤壁市退役军人事务局组织全体党员干部参观了冀鲁豫边区革命纪念馆、中共中央平原分局革命旧址、中共中央北方局革命旧址、兵工厂旧址,引导全局人员感悟革命先烈舍身报国、无私奉献的高尚情怀,让全局人员带着认同学、带着感情学、带着信仰学。随着讲解员的深情讲述,全局人员仿佛被带回了那个战火硝烟的年代,一段段革命历史、一尊尊人物雕塑、一幅幅珍贵图片、一件件历史文物,都在讲述着革命先烈英勇顽强、浴血奋战的悲壮历史,让全局人员真实感受到了战争年代血与火的洗礼和考验,充分了解了我党光辉的发展历程和革命军队英勇的战斗历程,凝聚起强国兴军的磅礴力量。

                                             

                                             

  通过此次“沉浸式”“体验式”党史学习教育活动,全体党员干部在活学党史中深刻感悟初心使命,大家纷纷表示,在今后的工作中要自觉加强党史学习教育,努力把学习成效转化为做好退役军人工作的前进动力,为全市退役军人事务工作作出应有的贡献。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号