市军休中心组织开展2020年全民国家安全教育日宣传教育活动

来源:发布时间:2020年04月15日阅读:

  4月15日,是全民国家安全教育日。为了推动国家安全宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识,根据市局要求,中心结合实际,组织开展以习近平总体国家安全观战略思想为主要内容的专题学习教育活动。

  学习内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会关于总体国家安全观,学习了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《国家保密法》 。

  同时进行国家安全知识答卷活动,促进了中心干部职工维护国家安全责任意识和工作能力双提升。

  今后,军休中心将把总体国家安全观纳入党员干部日常学习教育计划,让国家安全的理念深入人心,有效提升中心干部职工的关注度、参与度,构筑维护国家安全的人民防线。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号