市退役军人事务局召开中秋节廉洁过节工作部署会

来源:发布时间:2021年09月18日阅读:

  为深入贯彻全面从严治党要求,深化落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,确保疫情防控和退役军人事务各项工作顺利推进,9月17日下午,市退役军人事务局召开节前廉洁过节工作部署会。机关各科室、局属各单位全体干部职工参加。局党组成员、副局长齐立新主持。

  会上,局领导安排部署了节日期间值班值守、疫情防控、安全生产和退役军人信访稳定等工作,向与会人员通报了三起违反中央八项规定精神典型案例,提醒全体干部职工要以案为诫,时刻警钟长鸣,坚守纪律底线,确保节日期间风清气正。

  局党组书记、局长吴福生指出,节前提醒谈话是预防腐败、促进廉政的有效手段,是避免和防止党员干部犯错误的重要措施。全体干部职工要时时牢记中央八项规定精神,处处严格遵守党规党纪,紧绷纪律红线,守住廉洁底线,进一步强化遵规、守纪、倡廉、守廉意识,确保过一个祥和节俭、廉洁文明的节日。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号