淇县退役军人事务局 走访慰问荣立“三等功”现役军人

来源:发布时间:2021年09月29日阅读:

  值此国庆节来临之际,9月28日下午,伴随着阵阵锣鼓声,县委常委、人武部部长李阔选和县退役军人局负责同志,到北阳镇、朝歌街道、桥盟街道走访慰问荣立“三等功”、执行中印边境专项任务的现役军人家属。为他们送去慰问信、慰问物资、慰问金,将党和政府的温暖送给立功现役军人家属。

                                        

                                        

                                        

       在与军人家属的亲切交谈中,李阔选同志对他们取得的荣誉表示祝贺,并详细了解家属家庭生活状况,向家属们表示由衷的感谢和崇高的敬意,感谢他们为国家培养了优秀军人、为部队送去了优秀人才、为家乡赢得了巨大荣誉,同时叮嘱他们有困难和问题要及时反映,党和政府一定尽最大努力帮助解决,消除军人后顾之忧,让他们以更高昂的斗志、饱满的精神投入到国防事业之中。

  近年来,淇县退役军人事务局积极落实拥军优属政策,通过组织开展为立功受奖的军人家庭送喜报等仪式,让军人放心、军属暖心,不断增强军人、军属的荣誉感和自豪感,激发部队官兵“安心服兵役,建功在军营”的责任感、使命感,同时让现役军人家属深切感受到党和政府的关心与温暖,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号