鹤壁市退役军人事务局 召开作风纪律专项整治活动动员大会

来源:发布时间:2021年09月07日阅读:

  为持续推进党史学习教育活动走深走实,加强党风政风建设,进一步增强全体干部职工的政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,推动机关作风建设再上新台阶。市退役军人事务局党组决定,将9月作为“作风纪律专项整治月”,集中开展作风纪律专项整治活动。9月3日下午,市退役军人事务局组织全体干部职工召开作风纪律专项整治活动动员大会,对此次专项活动进行安排部署。党组书记、局长吴福生作动员讲话,党组成员、副局长郝卫民主持会议。局机关、局属事业单位全体人员参加。

                                    

                                    

  会上,郝卫民同志宣读《作风纪律专项整治活动实施方案》,明确了专项整治活动的指导思想、整治范围、整治时间、整治重点、活动步骤和工作要求。

                                    

  吴福生同志从统一思想,正视问题,充分认识开展作风纪律专项整治的重要意义;盯紧问题,明确目标,全面加强作风纪律建设;明确步骤,抓好整改,确保整治活动取得实效;精心组织,统筹兼顾,确保作风纪律专项整治活动取得实效4个方面作了动员讲话。他要求,各位领导干部要坚持以上率下,增强自律意识、标杆意识、表率意识,以身作则、率先垂范,充分发挥传帮带作用,增强干部队伍的凝聚力和战斗力。全体干部职工要充分认识开展作风纪律专项整治的重要意义,进一步改进工作作风,增强服务意识,提升工作效能;要坚持问题导向,深入检查、深刻反思、认真整改,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面整治作风纪律方面存在的突出问题;要强化责任担当,持续深化作风纪律建设,以高度的政治自觉深化作风纪律建设,拧紧责任“螺丝”,以严格的思想教育、刚性的制度约束、严厉的惩戒机制,推动作风纪律建设常态长效发展。

                                 

  吴福生强调,作风纪律建设事关党和政府的形象,关系事业兴衰,是一项常抓常新的系统工程。退役军人事务系统工作人员要迅速行动起来,以这次专项整治活动为抓手,以求真务实的工作作风、锐意创新的精神面貌、奋发有为的工作态度,积极投身各项工作中去,努力完成全年各项目标任务,为推动全市退役军人事务工作再上新台阶、全市恢复灾后重建、建设富美鹤城作出新的贡献。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号