市退役军人事务局开展禁毒知识法治讲座

来源:发布时间:2021年08月06日阅读:

  为进一步巩固平安建设和法治建设宣传成果,提升全局干部职工禁毒意识,深化对禁毒法律知识的了解,8月5日,市退役军人事务局邀请市公安局禁毒支队支队长李鹏、副支队长刘涛到我局开展禁毒知识法治讲座活动。局党组成员、副局长郝卫民主持会议,局机关、局属事业单位全体人员参加。

                                     

                                     

  讲座围绕毒品的危害性、新型毒品和传统毒品的区别、毒品知识防范、参与禁毒斗争构建和谐社会等4个方面进行了宣讲,并对我国毒品违法犯罪的法律规定、鹤壁市禁毒现状、如何配合公安机关打击毒品犯罪进行了重点讲解。

                                    

  通过此次讲座,不仅进一步增强了全体干部职工对毒品知识的了解,推进了平安知识和法治知识的普及,更大大提高了大家的安全防范意识和法律意识,激发了大家主动参与平安创建的积极性。大家纷纷表示,以后会以身作则,积极投入到平安建设和法治建设中来,为创建平安鹤壁、富美鹤城作出应有的贡献。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号