全省优抚褒扬培训班在我市举行

来源:发布时间:2021年04月15日阅读:

4月14日上午,全省优抚褒扬培训班在我市开班,全省各地市退役军人事务局分管优抚褒扬工作副局长、优抚褒扬科科长等80余人参加培训。

                                        

本次培训为期3天,特别邀请了退役军人事务部拥军优抚司优待处处长冯赟、拥军优抚司抚恤处处长徐曼和褒扬纪念司综合处处长朱江,分别围绕抚恤工作基本情况、烈士评定及英烈保护政策、近期优待工作情况等进行专题授课。

                                       

                                      

                                      

“军人为保家卫国而伤残,理应得到更完善的优待和抚恤保障。做好新形势下的抚恤工作,事关广大伤残军人的切身利益,事关国防根基稳固,事关党在新形势下强军目标的实现……”当天上午的培训课程内容丰富、切合实际,课后的深入交流更是针对性强、启迪思维,使每一位参训人员对优抚褒扬工作有了更加全面的认识,得到了更加专业的指导。

                                     

                                     

市退役军人事务局党组书记、局长王印在会上表示,“此次培训班在我市举办,既是省厅对鹤壁退役军人事务工作的关心和重视,也是对我市退役军人事业尤其是优抚褒扬工作提升发展寄予的厚望和支持。我们将以此次培训为契机,紧扣2021年全省退役军人工作总体部署,扎实做好优抚褒扬各项工作,全力维护优抚对象切身利益。”

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号