鹤壁市召开创建省级双拥模范城(县)动员会

来源:发布时间:2021年04月09日阅读:

  4月9日上午,鹤壁市召开创建省级双拥模范城(县)动员会,市委副书记张然、鹤壁军分区司令员牛斌、市人大常委会副主任尚欣、副市长罗锴参加。

                                        

      张然指出,今年是新一届省级双拥模范城(县)申报命名年,争创省级双拥模范城(县),是增强“四个意识”的具体行动,是塑造城市品牌、提升城市形象的重要途径,是凝心聚力建设高质量富美鹤城的迫切需要,全市各级各部门要提高认识、认清形势,切实增强使命担当,全力做好各项创建工作任务。要明确目标、突出重点,切实维护军人合法权益,全面落实优抚、军转安置、拥军政策;积极开展双拥共建活动,不断丰富、拓展、提升双拥共建的形式、范围、层次;扎实做好迎评验收工作,让“硬件”经得起细查细看,让“软件”经得起细挑细评,把“规定动作”做到位、“自选动作”做扎实。要压实责任、加强督导,同下“一盘棋”、共创“一块牌”,履职尽责、主动作为,高质量完成各项创建任务,奋力开创双拥工作新局面,确保实现省级双拥模范城(县)“六连冠”, 为我市成功创建下一届全国双拥模范城打下坚实基础。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000061 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号