用关爱之光照亮尊崇之路,助退役军人返乡再创辉煌——鹤壁市组织自主就业退役士兵参观地方龙头企业

来源:发布时间:2021年04月02日阅读:

3月31日,鹤壁市退役军人事务局组织2020年度自主就业退役士兵赴地方龙头企业参观,进一步为吸引退役军人返乡就业提供创新服务,实现岗位供需精准对接,助推我市地方经济发展。

                                   

                                   

下午3时许,95名自主就业退役士兵井然有序的来到鹤壁天海汽车电子集团公司、河南仕佳光电子有限公司等地方龙头企业,在讲解员的带领下深入企业园区、生产车间和展厅详细了解企业管理理念、产品生产工序,认真询问企业用工需求、薪酬待遇及员工个人发展空间。企业优美的环境、规范的管理、先进的生产线和一系列高科技产品给退役军人留下了深刻的印象。

                                    

                                    

一路参观,一路感慨,大家对此次参观活动反响非常热烈。他们纷纷表示,非常感谢市退役军人事务局提供的这次机会,通过此次实地考察,更加直观地体会到了我市日新月异的经济形势和高科技产业的迅猛发展,开阔了视野,增强了信心,对地方经济建设发展前景充满了信心。

局就业创业科科长骆春辉表示,此次组织自主就业退役士兵赴地方龙头企业参观是我市拓宽退役军人就业渠道、实现岗位精准对接的创新举措,旨在为退役军人更加准确的把握时代脉搏,更快更好地完成军地角色转变,开启新生活提供更加精准的服务。下一步,我们将继续探索就业创业工作举措,为退役军人提供更加全面、优质、专业的就业帮扶,用关爱退役军人的实际行动助力退役军人返乡再创辉煌。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号