鹤壁市举办2020年度自主就业 退役士兵返乡欢迎仪式暨全员适应性培训班

来源:发布时间:2021年03月30日阅读:

  3月30日,鹤壁市2020年度自主就业退役士兵返乡欢迎仪式暨适应性培训班在市退役军人就业创业孵化园(农业硅谷产业园)举行,100余名来自浚县的2020年度自主就业的退役的士兵参加了培训。

                                          

  此次由市退役军人事务局主办的培训班,旨在深入贯彻落实中央、省、市关于退役军人就业创业工作的重要部署,全面提高我市退役军人职业技能教育和就业创业工作水平,帮助自主就业退役士兵更好更快地融入社会。

                                        

  此次培训班分2期举办,每期2天,从课程编排、邀请专家到人员组织、参观企业等工作都经过了精心的筹划安排,为退役士兵们送上“干货”满满的课程。邀请到党校教授、国家级创业培训师、高级人力资源管理师、高级职业指导师等多位老师授课,培训内容主要为党史理论学习,新时代退役军人就业创业优惠政策宣讲,就业创业指导等,培训班还安排了参观企业、退役军人创业典型经验分享等环节。

                                      

                                      

                                      

  “今天上午的课程十分精彩,让我对退伍后的工作生活重振了信心,希望通过此次培训班学习,我能找到适合自己的职业技能培训和就业创业方向。”参加培训的退役士兵牛颜名说。

                                      

  市退役军人事务局党组成员、服务中心主任李继林开班仪式上讲到:“热烈欢迎我市退役军人光荣退役回到家乡、建设家乡,希望退役士兵们继续保持和发扬军人不怕吃苦、勇于拼搏的优良传统,退伍不褪色,退役不褪志,在经济建设浪潮中再创佳绩,再立新功。市退役军人事务局将一如既往地把服务退役军人作为支持国防建设、促进经济发展和社会稳定的政治任务,把尊崇落在实处,把服务贯穿始终。”

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号