鹤壁市退役军人事务局组织召开就业创业工作座谈会

来源:发布时间:2021年03月24日阅读:

      为深入开展退役军人就业创业工作,推动解决工作中存在的困难和问题,2021年3月23日下午,鹤壁市退役军人事务局组织召开全市退役军人就业创业工作座谈会。市退役军人事务局党组成员、服务中心主任李继林,就业创业科全体成员,各县区退役军人事务局主管领导及相关工作人员参加座谈会议。

                           

                          

                          

  会议围绕2021年退役军人就业创业工作和教育培训工作广泛征求意见建议并深入座谈交流。结合新时代退役军人就业创业和教育培训工作实际,针对工作中遇到的热点、难点问题进行了政策解读和业务培训。同时,根据省厅及局机关重点工作安排,对下一步开展退役军人适应性培训、技能培训、线上线下招聘活动等工作进行了具体部署。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号