市退役军人事务局举办“知史爱党,知史爱国”主题党课

来源:发布时间:2020年06月19日阅读:

        6月18日下午,市退役军人事务局党组书记、局长王印为全体干部职工上了一堂“知史爱党,知史爱国”主题党课。

        王印同志以这次突如其来、席卷全球的新冠肺炎疫情为切入点,从国内疫情到国际形势,从历史事件到身边事例,结合大量的案例和数据,用对比的方式讲述了在党中央的坚强领导和全国各族人民的共同努力下我国所取得的辉煌成就,深刻地阐述了中国特色社会主义制度的显著优势。“艰难困苦,玉汝于成”,辉煌的成就源于不懈地奋斗,王印同志强调,全局干部职工要善于学习思考,养成自觉学习、终身学习的习惯,不断汲取前行力量,坚定信念,勇于担当、奋发有为,坚持问题导向、目标导向和效果导向,持续做好退役军人事务工作,为建设富美鹤城作出积极贡献。

        通过此次生动的党课学习,全体干部职工再一次感悟了中国共产党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,感悟了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的赤诚初心和伟大使命,不仅提升了全体干部职工的爱国热情,更是激发了工作斗志。大家纷纷表示作为新时代退役军人事务工作人员,更应发扬斗争精神,勇担历史重任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足于本职工作,为退役军人事务工作提升发展努力奋斗。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号