市退役军人事务局开展国家安全知识专题学习活动

来源:发布时间:2020年06月12日阅读:

       为认真做好国家安全宣传教育工作,进一步增强干部职工对国家安全知识的了解和对国家安全的防范意识,6月11日下午,市退役军人事务局开展国家安全知识专题学习活动。局机关、局属事业单位全体成员参加学习,党组成员、副局长郝卫民主持活动。

活动过程中,全体干部职工观看了国家安全宣传教育和警示案例视频,学习了总体国家安全观的相关内容,并就如何增强防范意识,立足本职工作维护国家安全进行了认真的讨论。

  

  

党组书记、局长王印在讲话中指出,此次国家安全知识专题学习,不仅向全局干部职工普及了总体国家安全观知识、增强了国家安全意识、陶冶了爱国情操,还有助于规范大家的日常工作,尤其是涉密工作的开展。他强调,国家安全是保障经济建设、维持社会稳定的重要前提,维护国家安全需要人人参与。作为公职人员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升国家安全意识,切实把国家安全扛在肩上,抓在手上,放在心上。要牢固树立“国家安全、人人有责”的观念,从自我做起,从身边每个具体工作做起,为祖国安宁富强做出应有的贡献。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号