市退役军人事务局举办“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读活动

来源:发布时间:2020年06月02日阅读:

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导干部职工提高政治素质,6月1日下午,市退役军人事务局举办“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读活动。中国诗歌学会会员、河南省作家协会会员、河南省演讲与口才学会常务理事、朗诵专业委员会副主任,鹤壁市作家协会副主席、鹤壁市朗诵协会主席樊青戈同志莅临指导。局党组成员、副局长郝卫民担任主持。局全体干部职工参与了此次活动。

  

全局11名参赛选手上台竞演,紧紧围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题,以生动的语言和饱满的热情,诵读了不同体裁的篇目,充分展示了退役军人事务局队伍奋发向上、锐意进取的精神风貌,抒发了对党、对事业的无限热爱之情。随后,樊青戈同志对参赛选手进行了精彩点评,就如何开展诵读活动、提高参赛者诵读水平作了专业性指导,并与台下观众展开积极的互动,现场为其答疑解惑,使每一位活动参与者都受益匪浅,对诵读有了更深层次的理解。

  

  

  

郝卫民同志在总结中指出,此次活动不仅丰富了全体干部职工的生活,更是营造了良好的学习氛围、激发了学习热情。所谓比赛只是形式,学习交流、提高综合素养更为重要。希望全体干部职工以此次诵读活动为契机,端正态度,将“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”落实到具体的工作中,争做学习型党组织的建设者和服务型机关的示范员,在实践中不断地提升工作能力,提高综合素养。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号