市退役军人事务局人员到淇县高村镇花庄村开展慰问活动

来源:发布时间:2021年01月27日阅读:

淇县高村镇花庄村是市退役军人事务局的结对帮扶村,1月26日下午,市退役军人事务局党组书记、局长王印带领局全体党组成员一起来到花庄村,与村干部进行座谈,详细了解村里近来的发展情况以及村民的生活状况。

                                             

随后,王印同志代表市退役军人事务局为村里20余户现役军人家属、困难退役军人、困难党员、困难群众送去了大米、食用油、纯奶、春联、日历、平安建设宣传海报和慰问金,提前向他们致以新春的问候。

                                            

                                            

自与花庄村结对帮扶以来,我局工作人员多次到村实地调研,了解村里的发展困难、关怀退役军人、帮扶困难群众。为营造平安建设氛围,我局在村口、广场和主要路口安装了平安建设宣传栏,制作130多平方米的墙体彩绘,安装了一个大型普法造型,悬挂了20余条宣传横幅。此外,去年夏天还在花庄村开展了红色文艺轻骑兵文艺演出,年底邀请花庄村的党员到市军休中心开展了党支部结对共建活动,为花庄村村民送去了退役军人事务系统的关怀与温暖,得到了村民们的充分认可和高度评价。

主办单位:鹤壁市退役军人事务局 地址:鹤壁市九州路

咨询投诉电话:0392-3332280

网站标识码:4106000005 备案号:豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号